Conexão a um novo roteador Wi-Fi

Se trocar o roteador sem fio que vem usando na sua rede, você precisará atualizar a conexão Wi-Fi do produto para o novo roteador.
Observação: Se trocar para um roteador sem fio de 5 GHz, configure o roteador para operar em modo de banda dupla (2,4 GHz e 5 GHz). Consulte a documentação do roteador para obter mais instruções.
  1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Windows: Desinstale o software do produto.
    • Mac: Vá para o próximo passo.
  2. Baixe e instale o software do produto a partir do site da Epson usando as instruções no pôster Guia de instalação.
Tarefas relacionadas
Como desinstalar o software do produto - Windows