Instruções de segurança da conexão sem fio

Ondas de rádio deste produto podem afetar negativamente o funcionamento de equipamentos médicos ou dispositivos controlados automaticamente, como marca-passos, portas automáticas ou alarmes de incêndio. Quando usar este produto próximo ou dentro de uma instalação médica, siga as instruções de funcionários autorizados do local e siga todos os alertas e instruções exibidos no dispositivo para evitar acidentes.