Opções de configurações de origem do papel

Selecione as opções de origem de papel que deseja usar para suas tarefas de impressão.

Opção de configurações de origem do papel Configurações disponíveis Descrição
Definição de Papel Vários Selecione o tamanho e tipo de papel para cada fonte de papel.
Priorid. Alim. Posterior Ativado Selecione Ativado para dar prioridade de impressão ao papel colocado na abertura de alimentação traseira.
Desativado
Mudança autom. A4/Carta Ativado Selecione Ativado para modificar o tamanho selecionado do papel para corresponder ao papel colocado (Carta ou A4) se o tamanho incorreto estiver selecionado.
Desativado
Selec. defin. autom. Copiar Selecione Ativado para qualquer uma dessas configurações para imprimir automaticamente em papel de qualquer fonte que contenha papel que corresponda às suas configurações.
Fax
Outro
Aviso de erro Aviso de tam. de papel Selecione Ativado para qualquer uma dessas opções para exibir uma mensagem de erro quando o tipo ou tamanho de papel selecionado não corresponder ao papel carregado.
Aviso de tipo de papel
Exibir Definição Automática do Papel Ativado Selecione Ativado para exibir automaticamente um menu que permite que você selecione o tamanho e tipo de papel quando carregar papel no produto.
Observação: Se desativar esta configuração, não poderá imprimir usando o AirPrint.
Desativado