Seleção das configurações universais de impressão

Você pode mudar as configurações universais de impressão usando o painel de controle do produto.
Observação: Estas configurações podem ser bloqueadas por um administrador. Se você não puder acessar estas configurações, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições > Definições gerais > Definições da impressora > Defin. univer. impressão. Você verá a seguinte tela:

3. Ajuste as configurações conforme necessário.
  4. Quando terminar, pressione o botão  início para sair.