Impressão a partir de um computador

Antes de imprimir a partir do seu computador, verifique se você configurou o produto e instalou o software, conforme descrito no pôster Guia de instalação.

Observação: Se você tem uma conexão à internet, é uma boa ideia verificar se há atualizações para o software do produto no site de suporte da Epson. Caso veja a tela de atualização do software, selecione a opção Ativar a verificação automática e clique em OK. O programa faz uma busca pelo seu sistema para ver se você tem o software mais atual. Siga as instruções na tela.