Seleção das configurações de PDL (Page Description Language)

Você pode selecionar configurações para PCL e impressão PostScript usando o painel de controle do produto.
Observação: Estas configurações podem ser bloqueadas por um administrador. Se você não puder acessar estas configurações, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições.
  3. Selecione Definições gerais. Você verá uma tela como esta:

4. Selecione Definições da impressora. Você verá uma tela como esta:

5. Selecione Config. impressão PDL. Você verá uma tela como esta:

6. Selecione uma das opções mostradas acima, depois selecione as opções de configuração de impressão PDL que deseja usar.
  7. Quando terminar, pressione o botão  início para sair.