Impressão com o software de impressora PostScript (PS3) - Mac

Você pode imprimir com o software de impressora PostScript (PS3) usando qualquer programa de impressão do Mac, como descrito nestas seções.

Observação: O software de impressora PostScript suporta produtos que estejam conectados através da Ethernet. Se o seu produto estiver conectado através de USB, terá que instalar o software padrão de impressora Epson. Para baixar o software padrão da impressora Epson, visite o site epson.com.br/suporte e selecione o seu produto.