Preferências de impressão - Mac

Você pode selecionar estas configurações na guia Opções ou Driver.

Papel espesso e envelopes
Evita manchas de tinta quando imprime em envelopes ou papel espesso.
Ignorar páginas em branco
Garante que o produto não imprima as páginas que não contenham texto ou imagens.
Modo silencioso
Diminui o barulho durante a impressão, mas pode também diminuir a velocidade de impressão.
Permitir a impressão a preto temporária
Permite que imprima usando tinta preta quando a tinta de cor estiver esgotada.
Impressão de alta velocidade
Acelera a impressão, mas pode reduzir a qualidade de impressão.
Doc export p/ arquivar
Exporta todos os documentos horizontais, verticais, de um e dois lados na mesma orientação para que seja mais fácil preenche-los.
Avisos de alerta
Permite que selecione se deseja ou não receber alertas do software da impressora para várias condições operacionais.
Estabelecer comunicação bidirecional
Permite que o produto se comunique com o computador. Não mude a configuração padrão a não ser que tenha problemas quando usar uma fila de impressão compartilhada.
Gaveta inferior
Especifica se a gaveta opcional está presente.