Ativação da gaveta de papel opcional - Mac

Você precisa ativar a unidade de gaveta opcional de papel antes de poder usá-la com o software da impressora.
Observação: Se estiver usando o software de impressora PostScript (PS3), consulte o link abaixo para ativar a unidade de gaveta de papel opcional.
  1. No menu Apple ou no Dock, selecione Preferências do Sistema.
  2. Selecione Impressão e fax, Impressão e escaneamento ou Impressoras e Scanners, selecione o seu produto e depois selecione Opções e Suprimentos.
  3. Selecione Driver ou Opções. Você verá uma tela como esta:

4. Selecione a unidade de gaveta opcional que instalou como a configuração de Alimentador 2.
  5. Clique em OK.
A gaveta opcional de papel está agora ativada.
Tarefas relacionadas
Ativação das gavetas de papel opcionais - Software de impressora PostScript - Mac