Instalação do software de impressora PostScript (PS3) - Mac

Se você não instalou o software padrão de impressora Epson, você precisa instalar o software de impressora PostScript (PS3) antes de poder ajustar as configurações da impressora e imprimir em rede.
Observação: Certifique-se de que o produto está ligado e conectado à mesma rede que o computador antes de instalar o software da impressora.
  1. Para baixar o arquivo Pacote de drivers e utilitários - PS3 PostScript, visite o site epson.com.br/suporte e selecione o seu produto.
  2. Clique duas vezes no pacote baixado.
  3. Clique duas vezes em EPSON.
  4. Clique em Continuar nas duas próximas telas.
  5. Clique em Concordar.
  6. Clique em Instalar.
  7. Se necessário, digite a senha de administrador.
  8. Clique Iniciar e siga as instruções na tela.