Impressão a partir de um Android usando o Epson Print Enabler

Você pode imprimir sem fios os seus documentos, emails, fotos e páginas da internet diretamente do seu telefone ou tablet Android (Android v4.4 ou posterior). Com alguns toques, o seu dispositivo Android descobrirá o seu produto Epson mais próximo e imprimirá.
  1. Conecte o seu produto Epson à rede wireless. Veja o link abaixo.
  2. No seu dispositivo Android, baixe o plug-in do Epson Print Enabler da loja do Google Play.
  3. Vá até Settings (Configurações) no seu dispositivo Android, selecione Printing (Impressão) e habilite o plug-in da Epson.
  4. Conecte o seu dispositivo Android à mesma rede wireless que o seu produto.
  5. Agora está tudo pronto para imprimir. A partir de um aplicativo Android, como Chrome ou Gmail, toque no ícone de menu e imprima o que estiver na tela.
    Observação: Caso não veja o seu produto toque em All Printers (Todas as impressoras) e selecione o seu produto.
Informações relacionadas
Rede Wi-Fi ou com fio