Uso do aplicativo Epson Print and Scan com tablets Windows

Você pode usar este aplicativo gratuito para imprimir fotos e digitalizar a partir do seu tablet Windows (Windows 8 ou superior) Surface RT ou Pro com produtos Epson em rede. O aplicativo Epson Print and Scan permite que você digitalize e capture imagens diretamente no seu tablet ou Microsoft OneDrive.
Observação: O aplicativo Epson Print and Scan não suporta impressão de dispositivo móvel com Windows 10.
  1. Conecte o seu produto Epson à rede wireless. Veja o link abaixo.
  2. Baixe o aplicativo Epson Print and Scan da Microsoft Windows Store.
  3. Conecte o seu tablet com Windows à mesma rede wireless que o seu produto.
  4. Abra o Epson Print and Scan e selecione o seu produto Epson. Agora está tudo pronto para imprimir suas fotos e digitalizar.

Visite o site epson.com.br/connect para aprender mais sobre o Epson Print e o Scan App.

Informações relacionadas
Rede Wi-Fi ou com fio