Informação do ícone de estado

O seu produto exibe ícones de estado no visor LCD para certos estados do produto. Aperte o ícone para ver ou modificar as configurações atuais de rede.

Ícones Descrição
Exibe informação ou instruções adicionais, como a colocação de papel ou de um documento.
Exibe a tela de estado da impressora.
O modo silencioso está ativado. O ruído é reduzido durante a impressão, mas a velocidade de impressão pode ser reduzida. Aperte o ícone para mudar as configurações.
O modo silencioso está desativado. Aperte o ícone para mudar as configurações.
A configuração Mudo está ativada. O produto não emite qualquer som quando você aperta os botões no painel de controle.
Exibe a tela de informação de dados de fax.
Aperte este ícone para ativar o modo de repouso e desativar o visor LCD.
A configuração indicada foi modificada.
Há um problema com a configuração indicada. Aperte o ícone para resolver o problema.
Não há uma conexão Ethernet.
Uma conexão Ethernet é estabelecida.
Conexão Wi-Fi ausente.
Ocorreu um erro de rede Wi-Fi ou o produto está procurando por uma conexão.
Uma conexão Wi-Fi está estabelecida. O número de barras indica a intensidade do sinal da conexão.
Conexão Wi-Fi Direct ausente.
Uma conexão Wi-Fi Direct está estabelecida.
Acesso às funções do produto é restrito aos usuários autorizados. Aperte o ícone para fazer o login no produto usando um nome de usuário e senha. Entre em contato com o seu administrador se não souber a informação de login.
Acesso às funções do produto é restrito aos usuários autorizados e ao usuário que tenha feito o login atualmente. Aperte o ícone para sair da conta de usuário atual.