Desativação da configuração Tempo limite de operação

A configuração Tempo limite de operação faz com que o visor LCD retorne à tela inicial depois de alguns minutos de inatividade. Esta função está originalmente ativada, mas você pode desativá-la.
Observação: Esta configuração pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições > Definições gerais > Definições básicas > Tempo de Operação Esgotado.

3. Selecione Desativado.