Configuração de restrição de funções de usuário (controle de acesso)

Usando as configurações de controle de acesso do Web Config, você pode restringir acesso a funções do produto para usuários individuais para prevenir o mau uso do produto. Recursos restritos requerem que o usuário digite uma identificação e senha no painel de controle do produto.

Depois das restrições terem sido configuradas, você precisará ativá-las usando o painel de controle do produto.

Observação: Para mais informação sobre as configurações de administração, consulte o Manual do administrador.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Definições > Definições gerais > Administração do sistema > Definições de segurança > Controlo de acesso. Você verá uma tela como esta:

3. Selecione o campo Controlo de acesso para ativar a configuração.
  4. Se desejar permitir que usuários imprimam usando drivers genéricos ou usem digitalização WSD, selecione o campo Aceitar Tarefas de Utilizador Desconhecido pare ativar a configuração.
  5. Aperte o botão  início para sair.
Tarefas relacionadas
Configuração de uma senha e do bloqueio do painel de controle