Uso de pré-definições

Você pode salvar configurações frequentemente usadas de cópia, fax e digitalização como pré-definições. Isso permite que você as use novamente com facilidade sempre que necessário.
Observação: Esta configuração pode ser bloqueada por um administrador. Se você não puder acessar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  1. Aperte o botão  início, se necessário.
  2. Selecione Predefinições. Você verá uma tela como esta:

3. Selecione Adicionar novo.
  4. Selecione a função para a qual você deseja configurar uma pré-definição, como por exemplo Copiar. Você vê a tela principal para aquela função:

5. Selecione as configurações que deseja salvar e selecione Registro. Você verá uma tela como esta:

6. Selecione Nome. Você verá uma tela como esta:

7. Use o teclado exibido para digitar um nome para a pré-definição e selecione OK.
  8. Selecione OK.
Quando você copia, envia fax ou digitaliza, você pode usar a predefinição selecionando Predefinições e selecionando o nome da sua predefinição da lista.
Tarefas relacionadas
Digitar caracteres no visor LCD