Digitalização a partir de um dispositivo de memória

Você pode digitalizar um original e salvar a imagem digitalizada em um dispositivo USB externo conectado ao seu produto.
  1. Insira um dispositivo USB externo na porta USB do produto.
  2. Coloque o original no produto para digitalização.
    Observação: Para digitalizar os dois lados do papel ou um documento de múltiplas páginas, coloque todas as páginas no AAD.
  3. Aperte o botão  início, se necessário.
  4. Selecione Digit.. Você verá uma tela como esta:

5. Selecione Disp. memória. Você verá uma tela como esta:

6. Selecione as opções de Definições básicas conforme necessário.
  7. Selecione a guia Avançado e selecione as opções conforme necessário.
  8. Selecione Predefinições para salvar suas configurações de digitalização.
    Observação: Pré-definições podem ser bloqueadas por um administrador. Se você não puder acessar ou modificar esta configuração, entre em contato com o seu administrador para obter ajuda.
  9. Aperte o ícone Guardar. O produto digitaliza o original e salva o arquivo digitalizado em um dispositivo de memória.