Digitalização usando o Web Services for Devices (WSD) - Windows

Você pode digitalizar originais para um computador a partir do painel de controle do produto usando o WSD (Web Services for Devices) para digitalização em rede em Windows 10, Windows 8.x, Windows 7 ou Windows Vista (somente em inglês).
Observação: Para usar este recurso com Windows 7 ou Windows Vista, você precisa primeiro configurar o WSD no computador. Consulte a ajuda do Windows para instruções.
  1. Certifique-se de que instalou o software do produto e conectou o produto ao computador ou à rede.
  2. Coloque o original no produto para digitalização.
  3. Aperte o botão  início, se necessário.
  4. Selecione Digit..
  5. Selecione Computador (WSD).
  6. Selecione um computador.
  7. Selecione o ícone Iniciar. A imagem digitalizada é transferida para o computador selecionado.
Observação: Se não usar essa função, você pode remover o ícone da tela inicial selecionando Definições > Administração do sistema > Configurações WSD > Desactivar.