Configuração do modo de operação no painel de controle do produto

Antes de digitalizar para o Document Capture Pro, configure o modo de operação no painel de controle.
  1. Certifique-se de que instalou o software do produto e conectou o produto ao computador ou à rede.
  2. Aperte o botão  início, se necessário.
  3. Selecione Definições.
  4. Selecione Definições gerais > Defin.digit. > Document Capture Pro.

5. Selecione opções do Modo operação:
    • Selecione Modo do Cliente se o Document Capture Pro estiver instalado em um computador Windows ou Mac.
    • Selecione Modo do Servidor se o Document Capture Pro estiver instalado em um computador servidor Windows. Digite o endereço do servidor.
  6. Clique em OK.