Configurações adicionais de digitalização - Configurações Avançadas

Você pode selecionar estas configurações adicionais na guia de configurações avançadas do Epson Scan 2. Nem todas as configurações de ajuste podem estar disponíveis, dependendo de outras configurações que tenha escolhido.

Remover fundo
Remove o fundo dos originais.
Melhoramento de Texto
Torna mais nítida a aparência de letras em documentos de texto.
Segmentação de Área Auto
Torna imagens em preto e branco mais nítidas e o reconhecimento de texto mais preciso, separando o texto do gráfico.
Limiar
Ajusta o nível em que áreas escuras de texto e arte são delineadas, melhorando o reconhecimento de texto em programas OCR (Optical Character Recognition - reconhecimento óptico de caracteres).
Melhoria de cor
Melhora os tons das cores que selecionou na imagem digitalizada. Esta configuração só está disponível se você selecionar Tons de cinza ou Preto e Branco como a configuração de Tipo de imagem.
Brilho
Ajusta a luminosidade e a clareza da imagem digitalizada.
Contraste
Ajusta a diferença entre as áreas claras e escuras da imagem digitalizada.
Gama
Ajusta de densidade de meio-tom da imagem digitalizada.
Máscara suavizadora
Torna as bordas de certas áreas da imagem mais claras. Desative esta opção para deixar as bordas mais suaves.
Sem ondulação
Remove os padrões de ondas que podem aparecer nas áreas da imagem mais tonalizadas, tais como tons de pele. Esta opção melhora os resultados quando digitaliza revistas ou jornais. (Os resultados da opção sem ondulação não aparecem na imagem de visualização, apenas na sua imagem digitalizada.)
Preenchimento de borda
Corrige as sombras nas bordas da imagem preenchendo as sombras com preto ou branco.
Saída imagem dupla
Digitaliza a imagem duas vezes usando configurações de saída diferentes (Windows somente).