Digitalização para um servidor SharePoint ou serviço de nuvem - Mac

É possível usar o Document Capture para carregar imagens digitalizadas para um servidor SharePoint ou serviço de nuvem.
  1. Abra a pasta Aplicativos, abra a pasta Epson Software e selecione Document Capture. Você verá uma janela como esta:

Observação: Você pode ter que selecionar o seu digitalizador a partir da lista de digitalizadores.
  2. Clique no ícone Digitalizar.
  3. Selecione qualquer configuração de digitalização exibida que deseja usar.
    Observação: Consulte as informações de Ajuda no Document Capture para mais detalhes.
  4. Clique em Digitalizar. Você vê uma pré-visualização da sua digitalização na janela do Document Capture.
  5. Clique em um dos ícones de destino de serviço de nuvem para escolher onde salvar o seu arquivo digitalizado. (Caso não seja possível ver todos os ícones, o software de serviço pode não estar instalado, o serviço pode não estar disponível na sua plataforma ou pode ser que tenha que clicar na seta ao lado dos ícones.) Você vê a janela de Ajustes de transferência.
  6. Digite qualquer informação necessária para configurar o destino. Você pode precisar fazer o log in no seu serviço de nuvem para autenticar a conexão e permitir que o Document Capture acesse o serviço de nuvem. Caso tenha criado uma configuração salva para o destino anteriormente, selecione-a na lista suspensa.
  7. Ajuste qualquer configuração para salvar e clique em OK ou Enviar, dependendo do destino. Os seus originais são digitalizados e carregados para o servidor ou serviço de nuvem indicado.