Iniciar uma digitalização a partir de um dispositivo inteligente

Você pode iniciar uma digitalização a partir de um dispositivo inteligente usando o aplicativo Epson iPrint. Você pode salvar o documento digitalizado no seu dispositivo ou em um serviço de nuvem, enviá-lo por email ou imprimi-lo.
Observação: Se estiver usando o seu produto Epson com o sistema operacional Windows 10 S, você não pode usar o software descrito nesta seção. Você também não pode baixar e instalar qualquer software do produto Epson do site da Epson para uso com o Windows 10 S; é necessário que obtenha o software somente através da loja do Windows.
Observação: O seu dispositivo deve estar conectado à mesma rede wireless que o seu produto Epson. Caso tenha um dispositivo com NFC ativado, você também pode digitalizar com o aplicativo Epson iPrint se colocar o dispositivo encostado na etiqueta NFC na frente do produto.
  1. Baixe o aplicativo Epson iPrint da loja de aplicativos do seu dispositivo ou do site da Epson.
  2. Coloque o original no produto para digitalização.
  3. Abra o aplicativo Epson iPrint app e selecione o seu produto.
  4. Selecione as configurações de digitalização e digitalize o original.
  5. Salve a sua imagem digitalizada em um arquivo ou na nuvem.
Tarefas relacionadas
Uso do aplicativo para dispositivo móvel Epson iPrint
Uso do Epson Remote Print
Uso do Epson Email Print
Uso do Epson Scan to Cloud