Especificações de bolsa de tinta

Observação: Esta impressora foi criada para uso com as bolsas de tinta Epson somente e não deve ser usada com bolsas de tinta ou tinta de terceiros. Outras marcas de suprimentos de tinta não são compatíveis, mesmo que sejam descritos como compatíveis, e podem não funcionar adequadamente. Tais restrições podem ser evitadas com algumas impressoras, como as impressoras sem cartucho Epson EcoTank.

As bolsas de tinta iniciais incluídos foram criadas para uma instalação confiável da impressora e não podem ser usadas como bolsas de substituição ou serem revendidas. Depois da instalação, a tinta restante fica disponível para impressão. O rendimento é baseado no ISO 24711 em modo padrão, imprimindo continuamente. O rendimento pode variar devido às imagens impressas, configurações e temperaturas. A impressão infrequente ou feita na maior parte do tempo em apenas uma cor, reduz o rendimento da tinta. Todas as bolsas de tinta devem estar instaladas com tinta para poder imprimir e fazer a manutenção da impressora. Para uma boa qualidade de impressão, um pouco de tinta permanece nas bolsas de tinta substituídas.

Cor Ciano, Magenta, Amarela, Preta
Vida útil da bolsa de tinta Embalagem aberta: 6 meses

Embalagem fechada: não usar se a data de validade estiver vencida

Temperatura Armazenada: -30 a 40 ºC

1 mês a 40 ºC

Tinta congela a -13 ºC

A tinta descongela e pode ser usada após 3 horas a 25 ºC

Referências relacionadas
Números das unidades de suprimento da tinta (bolsa de tinta)