Manual do administrador

Seja bem-vindo ao Manual do administrador.

Para uma versão imprimível em PDF deste manual, clique aqui.

Observação: Nem todos os recursos mencionados neste Manual do administrador estão disponíveis em todo modelo de produto.

Você pode usar dois softwares para fazer as configurações de rede avançadas do seu produto: Web Config e EpsonNet Config. Este manual trata do Web Config em detalhes; para informações sobre uso do EpsonNet Config, consulte o utilitário de ajuda do EpsonNet Config.

As funções de rede disponíveis podem variar de acordo com o produto. (Funções indisponíveis não são exibidas no painel de controle do produto nem na tela de configurações do software.) Os produtos Epson suportam as seguintes funções de administração de sistema: