Sobre certificação digital

Você pode configurar os seguintes certificados digitais para sua rede usando Web Config:
Certificado CA assinado
Você pode garantir comunicações seguras usando um certificado CA assinado para cada recurso de segurança. Os certificados devem ser assinados por e obtidos de uma CA (autoridade de certificado).
Certificado auto-assinado
Um certificado autoassinado é emitido e assinado pelo próprio produto. Você pode usar o certificado apenas para comunicação SSL/TLS, porém a segurança não é confiável e você pode ver um alerta de segurança no navegador durante o uso.