Restrição a recurso de usuário

Você pode restringir recursos do produto disponíveis para até 10 usuários individuais, com diferentes recursos disponíveis a cada usuário. Isso requer que usuários façam login (entrar) no painel de controle do produto com seu nome de usuário e senha antes de poderem usar recursos do painel de controle.

Com Windows, você também pode restringir impressão e digitalização do software do produto. Isso requer que usuários façam login no software de impressão ou digitalização e permite que o software autentique os usuários antes que impressão ou digitalização prossiga. Para instruções em configurar restrições de software, consulte o utilitário de ajuda no software de impressão ou digitalização.