Estado da rede IEEE 802.1X

Você pode verificar o estado das configurações da rede IEEE 802.1X imprimindo uma folha de estado do seu produto. Consulte o Manual do usuário do produto para instruções sobre impressão de uma folha de estado de rede.

A folha de estado de rede exibe as informações nesta tabela para redes IEEE 802.1X.

Identificação do estado Descrição do estado
Disable IEEE 802.1X está desativado
EAP Success Autenticação IEEE 802.1X está confirmada e a conexão de rede está disponível
Authenticating Autenticação IEEE 802.1X em andamento
Config Error Autenticação falhou porque a identificação de usuário não foi definida
Client Certificate Error Autenticação falhou porque o certificado de cliente está fora da validade
Timeout Error Autenticação falhou porque não há resposta do servidor RADIUS e/ou do autenticador
User ID Error Autenticação falhou porque a identificação de usuário do produto e/ou o protocolo de certificado está incorreto
Server ID Error Autenticação falhou porque a identificação de servidor no certificado do servidor e a identificação do servidor não batem
Server Certificate Error Autenticação falhou porque o certificado de servidor está fora da validade ou a cadeia do certificado de servidor está incorreta
CA Certificate Error Autenticação falhou porque o certificado CA está incorreto, não importado ou fora da validade
EAP Failure Autenticação falhou porque o certificado de cliente está incorreto (EAP-TLS ou PEAP-TLS), ou a identificação de usuário ou senha estão incorretas (PEAP/MSCHAPv2{1})