Configurações de protocolo

Protocolos

Nome Descrição
Bonjour Bonjour é usado para procurar por dispositivos e AirPrint.
SLP SLP é usado para push-scanning e busca em rede no EpsonNet Config.
WSD Adicione dispositivos WSD ou imprima e digitalize da porta WSD.
LLTD Exibe o produto no mapa da rede do Windows.
LLMNR Use resolução de nome sem NetBIOS, mesmo que não possa usar DNS.
LPR Imprima a partir da porta LPR.
RAW(Porta9100) Imprima a partir da porta RAW (Port 9100).
IPP Imprima pela internet, incluindo AirPrint.
FTP Imprima por FTP.
SNMPv1/v2c Configure e monitore o seu produto remotamente.
SNMPv3 Configure e monitore o seu produto remotamente usando o protocolo SNMPv3.

Configurações Bonjour

Configuração Opções/Descrição
Utilizar Bonjour Procure e use dispositivos através do Bonjour (você não pode usar AirPrint se estiver desativado).
Nome Bonjour Exibe o nome do Bonjour.
Nome de Serv. Bonjour Exibe o nome de serviço do Bonjour.
Localização Exibe o nome da localização do Bonjour.
Protocolo de Prioridade Máxima Selecione o protocolo que é de mais alta prioridade para impressão com Bonjour.
Wide-Area Bonjour Ativa o protocolo Wide-Area Bonjour; registre todos os produtos no servidor DNS para localizá-los em um segmento.

Configurações SLP

Configuração Opções/Descrição
Activar SLP Ative a função SLP para usar a função Push Scan e busca em rede no EpsonNet Config.

Configurações WSD

Configuração Opções/Descrição
Activar WSD Ative a adição de dispositivos usando WSD, e a impressão e digitalização a partir da porta WSD.
Tempo limite de impressão (seg) Digite um valor para interrupção da comunicação para impressão WSD entre 3 e 3.600 segundos.
Tempo limite de digitalização (seg) Digite um valor para interrupção da comunicação para digitalização WSD entre 3 e 3.600 segundos.
Nome do dispositivo Exibe o nome do dispositivo WSD.
Localização Exibe o nome da localização do WSD.

Configurações LLTD

Configuração Opções/Descrição
Activar LLTD Ative LLTD para exibir o produto no mapa da rede do Windows.
Nome do dispositivo Exibe o nome do dispositivo LLTD.

Configurações LLMNR

Configuração Opções/Descrição
Activar LLMNR Ative LLMNR para usar a resolução de nome sem NetBIOS, mesmo que não possa usar DNS.

Configurações LPR

Configuração Opções/Descrição
Permitir impressão da porta LPR Permita a impressão a partir da porta LPR.
Tempo limite de impressão (seg) Digite um valor para para impressão LPR que entre 0 e 3.600 segundos.

Configurações RAW (Port9100)

Configuração Opções/Descrição
Permitir impressão RAW (Porta9100) Permita impressão a partir da porta RAW (Porta 9100).
Tempo limite de impressão (seg) Digite um valor para para impressão RAW (Porta 9100) entre 0 e 3.600 segundos.

Configurações IPP

Configuração Opções/Descrição
Activar IPP Ative a comunicação IPP para produtos que suportem IPP sejam exibidos (você não pode usar AirPrint se estiver desativado).
Permitir comunicação não segura Permite que a impressora se comunique sem qualquer medida de segurança (IPP).
Tempo limite de comunicação (seg) Digite um valor para para impressão IPP entre 0 e 3.600 segundos.
URL(Rede) Exibe os URLs de IPP (http e https) quando o produto está conectado usando LAN com fios ou Wi-Fi (o URL é o valor combinado do endereço IP do produto, número da porta e nome IPP da impressora).
URL(Wi-Fi Direct) Exibe os URLs de IPP (http e https) quando o produto está conectado usando Wi-Fi Direct (o URL é o valor combinado do endereço IP do produto, número da porta e nome IPP da impressora).
Nome da impressora Exibe o nome IPP da impressora.
Localização Exibe a localização do IPP.

Configurações FTP

Configuração Opções/Descrição
Activar Servidor FTP Ative a impressão FTP para produtos que suportem impressão FTP.
Tempo limite de comunicação (seg) Digite um valor para interrupção da comunicação FTP entre 3 e 3.600 segundos.

Configurações SNMPv1/v2c

Configuração Opções/Descrição
Activar SNMPv1/v2c Ative SNMPv1/v2c para produtos que suportem SNMPv3.
Autoridade de acesso Defina a autoridade de acesso quando SNMPv1/v2c estiver ativado para Apenas leitura ou Escrita/leitura.
Nome da comunidade (Apenas leitura) Digite entre 0 e 32 caracteres ASCII.
Nome da comunidade (Escrita/leitura) Digite entre 0 e 32 caracteres ASCII.

Configurações SNMPv3

Configuração Opções/Descrição
Ative SNMPv3 Ative SNMPv3 para produtos que suportem SNMPv3.
Nome de utilizador Digite entre 1 e 32 caracteres.
Definições de autenticação Selecione um algoritmo e determine uma senha para autenticação.
Definições de encriptação Selecione um algoritmo e determine uma senha para encriptação.
Nome do contexto Digite entre 1 e 32 caracteres.
Referências relacionadas
Configurações SNMPv3