Acesso ao Web Config

Você pode acessar o Web Config do seu navegador usando HTTP ou HTTPS.

O padrão é acessar o Web Config pela primeira vez usando HTTP. Se continuar usando HTTP, Web Config não exibirá todos os menus disponíveis.

1. Imprima uma folha de estado de rede para o seu produto e identifique o endereço IP do produto. Consulte o Manual do usuário do produto para mais instruções.
  2. Inicie seu navegador e verifique se JavaScript está habilitado.
  3. Digite o endereço IP do produto no navegador assim, dependendo do protocolo que está usando
    • IPv4: http://endereço IP do produto
    • IPv6: http://[endereço IP do produto]/
    A página de estado aparece:

4. Para usar HTTPS, configure o seu navegador para usar HTTPS para o endereço. Uma mensagem avisando sobre o certificado auto assinado irá aparecer.
Para acessar o Web Config depois de configurar HTTPS, digite https:// antes do endereço IP do produto, mostrado no passo 3.
Observação: Se o nome do produto está registrado com o servidor DNS, você pode usar o nome do produto ao invés do endereço IP para acessar o Web Config.