Configuração de protocolo SNMPv3

Se seu produto suporta o protocolo SNMPv3, você pode monitorar e controlar acesso ao seu produto usando esse protocolo.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Segurança de Rede. Você verá uma janela como esta:

2. Navegue para baixo e selecione a caixa de diálogo Ativar SNMPv3 para habilitar configurações SNMPv3.
  3. Selecione as configurações que deseja na seção Configurações SNMPv3.
  4. Clique em Avançar. Você verá uma mensagem de confirmação.
  5. Clique em OK.