Atualização de um certificado autoassinado

Se seu produto suporta o recurso de servidor HTTPS, você pode atualizar o certificado autoassinado usando o Web Config.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Segurança de Rede.
  2. Sob SSL/TLS, selecione Certificate.
  3. Clique em Atualizar. Você verá uma janela como esta:

4. Digite um identificador para o seu produto de 1 a 128 caracteres no campo Nome Comum.
  5. Selecione um período de validade para o certificado como configuração de Validade do Certificado (ano).
  6. Clique em Avançar. Você verá uma mensagem de conclusão.
  7. Clique em OK.
  8. Clique em Confirmar para verificar a informação do certificado.