Configuração de notificação por e-mail

Você pode configurar notificações por e-mail usando o Web Config para você poder receber alertas por e-mail quando certos eventos ocorrerem no produto, tais como ficando sem papel. Você pode registrar até 5 endereços de e-mail e selecionar os eventos para os quais você deseja ser notificado.
  1. Acesse o Web Config e selecione a guia Gestão de Dispositivo. Você verá uma janela como esta:

2. Digite um endereço de e-mail no campo Endereço 1.
  3. Selecione o idioma no qual você deseja receber as notificações por e-mail a partir do menu para o primeiro endereço de e-mail.
  4. Digite endereços de e-mail adicionais nos campos Endereço 2 até Endereço 5 conforme necessário e selecione o idioma para cada.
  5. Selecione as caixas de diálogo para indicar os eventos dos quais você deseja receber notificações por e-mail.
  6. Clique em OK.