Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida

Los ajustes del menú Extendida le permiten personalizar diversas funciones de configuración del proyector que controlan su funcionamiento.

Ajuste Opciones Descripción
Pantalla Mensajes

Pantalla de inicio

Confirmación espera

Uniformidad de color

Selecciona diversas opciones de pantalla.

Mensajes: controla si los mensajes se muestran o no en la pantalla.

Pantalla de inicio: controla si aparece una pantalla especial cuando el proyector se inicia.

Confirmación espera: controla si aparece una pantalla de confirmación cuando se apaga el proyector.

Uniformidad de color: ajusta el balance de tono de los colores.

Logotipo del usuario Crea una pantalla que el proyector muestra para identificarse y mejorar la seguridad.
Proyección Frontal

Frontal/Techo

Posterior

Posterior/Techo

Selecciona la forma en la que el proyector está colocado con respecto a la pantalla, de modo que la imagen esté orientada correctamente.
Operación Direct Power On

Modo alta altitud

Encendido automático

Indicadores

Origen de inicio

Ajuste HDMI EQ

Fecha y Hora

Selecciona diversas opciones de funcionamiento.

Direct Power On: le permite encender el proyector sin pulsar el botón de encendido.

Modo alta altitud: regula la temperatura de funcionamiento del proyector en altitudes superiores a los 4921 pies (1500 m).

Encendido automático: si este ajuste está configurado en HDMI, el proyector se inicia cuando recibe una señal del puerto HDMI, aun cuando el proyector está en modo de espera.

Indicadores: enciende o apaga los indicadores del proyector.

Origen de inicio: seleccione la fuente de entrada de la que quiere proyectar cuando el proyector está encendido.

Ajuste HDMI EQ: cambie el nivel de recepción HDMI de la fuente de video conectada al puerto HDMI si no se ve ninguna imagen o la imagen no tiene sonido.

Fecha y Hora: configura la fecha y hora del proyector.
  • Horario de verano: habilita el horario de verano.
  • Hora de Internet: actualiza la hora automáticamente a través de un servidor de hora en línea.
Modo en espera Modo en espera

Puerto

Selecciona una de las siguientes opciones cuando el proyector está en modo de espera (apagado):

Modo en espera: el ajuste Comunic. activ. indica que el proyector se puede monitorear y controlar a través de una red cuando el proyector está en modo de espera; active este ajuste para monitorear y controlar el proyector a través de una red cuando el proyector está en modo de espera.

Puerto: selecciona el puerto que se va usar en LAN con cables o LAN inalámbrica cuando el ajuste Modo en espera está configurado en Comunic. activ.

Multi-proyección Multi-proyección

ID del proyector

Modo de color

Uniformidad de color

Mezcla de bordes

Escala

Ajust. luminosidad

Coincidencia colores

Restablecer

Selecciona lo siguiente cuando usa múltiples proyectores:

Multi-proyección: hace coincidir los ajustes de visualización de múltiples proyectores; automáticamente desactiva el ajuste Contraste dinámico y cambia la configuración de Ajust. luminosidad a Personalizado.

ID del proyector: asigna un número de ID al proyector cuando usa múltiples proyectores.

Modo de color: ajusta la intensidad de los colores para diversos tipos de imágenes y entornos.

Uniformidad de color: ajusta el balance de tono de los colores.

Mezcla de bordes: modifica un borde entre varias imágenes para crear una pantalla continua.

Escala: ajusta y recorta el tamaño y la posición de la imagen mostrada por cada proyector.

Ajust. luminosidad: selecciona el modo de luminosidad del proyector.

Coincidencia de colores: corrige la diferencia en el tono y el brillo para cada imagen proyectada.

Restablecer: restablece todos los ajustes de Multi-proyección a sus valores predeterminados.

Ajustes planificación Planificación

Reiniciar planificación

Ha finalizado la instalación

Programa los eventos del proyector para ocurrir automáticamente en las fechas y horas seleccionadas.
Idioma Diversos idiomas disponibles Selecciona el idioma de los menús y los mensajes que aparecen en la pantalla del proyector.

Nota: No puede restablecer los siguientes ajustes con la opción Restablecer del menú Extendida: