Opciones de impresión a doble cara - Windows

Puede seleccionar cualquiera de las opciones disponibles en la ventana Ajustes de impresión a doble cara para configurar el trabajo de impresión a doble cara.

Opciones de Borde de encuadernación
Seleccione un ajuste para orientar la encuadernación de impresiones a doble cara en la dirección deseada.
Opciones de Margen de encuadernación
Seleccione las opciones que definen un margen más ancho para permitir la encuadernación.
Folleto
Seleccione la casilla de verificación Folleto para imprimir páginas a doble cara en formato de folleto.