Cómo seleccionar los ajustes extendidos - Windows

Puede seleccionar ajustes adicionales que se aplican a todos los trabajos de impresión que envía al producto.
  1. Acceda al Escritorio de Windows y haga clic con el botón derecho del mouse en el icono de su producto localizado en el lado derecho de la barra de tareas de Windows, o haga clic en la flecha hacia arriba y haga clic con el botón derecho del mouse en el icono .
  2. Seleccione Ajustes de la impresora.
  3. Haga clic en la ficha Mantenimiento. Verá las opciones de mantenimiento:

4. Haga clic en el botón Ajustes extendidos. Verá esta ventana:

5. Seleccione cualquiera de los ajustes extendidos para personalizar su impresión.
  6. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana Ajustes extendidos.
  7. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana del software de la impresora.