Cómo escanear con Epson Scan 2

Epson Scan 2 le permite acceder a funciones de escaneo básicas y avanzadas. Puede escanear su documento y guardar la imagen escaneada en varios formatos de archivo en la carpeta Documentos o Mis documentos de su sistema operativo, o lo puede abrir en su programa de escaneo. Puede previsualizar la imagen escaneada y seleccionar o cambiar los ajustes, según sea necesario.
Nota: Si está utilizando su producto Epson con el sistema operativo Windows 10 S, no puede utilizar el software descrito en esta sección. Tampoco puede descargar e instalar ningún software del producto Epson de la página de Epson para utilizarlo con Windows 10 S; solamente debe obtener software de la Tienda Windows.
  1. Inicie Epson Scan 2. Verá esta ventana:

2. Seleccione el ajuste Modo que coincida con el tipo de original que va a escanear.
  3. Seleccione el ajuste Origen de documento que coincida con dónde colocó el original.
  4. Seleccione el ajuste Tamaño de documento que coincida con el tamaño de su original. Puede seleccionar Personalizar para introducir un tamaño personalizado, si es necesario.
  5. Seleccione el tipo de imagen del original y cómo lo quiere escanear como el ajuste Tipo de imagen.
  6. Seleccione el ajuste Resolución que desea utilizar para su escaneo.
  7. Haga clic en el botón Previsualización. Epson Scan 2 genera una vista previa del original y muestra los resultados en la ventana de Epson Scan 2.

8. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si va a escanear en Modo Documento, seleccione cualquiera de los ajustes adicionales que desea usar en la ficha Ajustes principales.
    • Si va a escanear en Modo Foto, seleccione los ajustes Gestión de color y Opciones miniatura, según sea necesario.
  9. Haga clic en la ficha Ajustes avanzados y seleccione cualquiera de los ajustes que desea utilizar.
  10. Seleccione el formato en el que desea guardar su archivo escaneado como el ajuste Formato de imagen. Si es necesario, seleccione Opciones y seleccione cualquiera de las opciones de formato que desea.
  11. Introduzca un nombre para su archivo escaneado en el campo Nombre de archivo. Si es necesario, seleccione Ajustes para modificar los ajustes del nombre de archivo.
  12. Seleccione la ubicación en la que desea guardar su archivo escaneado como el ajuste Carpeta. Si es necesario, seleccione Seleccionar para crear una carpeta nueva.
  13. Haga clic en Escanear. El producto escanea su original y guarda el archivo escaneado en la ubicación especificada.