Como iniciar uma digitalização usando os botões de produto

Você pode digitalizar uma imagem e salvá-la como um arquivo PDF usando os botões do painel de controle do seu produto. Você pode mudar as configurações padrão de digitalização usando o utilitário Event Manager no computador.
  1. Certifique-se de que instalou o software do produto e conectou o produto ao computador usando um cabo USB.
  2. Coloque o original no produto para digitalização.
  3. Pressione o botão  cópia em P & B e no botão  cópia em cores, ao mesmo tempo. O original é digitalizado e guardado como um arquivo PDF no seu computador.
Tarefas relacionadas
Digitalização no Epson Scan 2