Cómo desactivar las ofertas especiales con Windows

Puede desactivar los mensajes de ofertas especiales de Epson con una utilidad en su computadora Windows.
Nota: Es posible que vea la pantalla de ofertas especiales de Epson cada vez que imprima (si su computadora está conectada a Internet). Seleccione No mostrar este mensaje otra vez y haga clic en Rechazar para desactivar el envío de ofertas en línea. Las ofertas promocionales no son válidas en América Latina.
  1. Acceda al Escritorio de Windows y haga clic con el botón derecho del mouse en el icono de su producto localizado en el lado derecho de la barra de tareas de Windows, o haga clic en la flecha hacia arriba y haga clic con el botón derecho del mouse en el icono . Seleccione Preferencias de monitorización. Verá esta ventana:

2. Para desactivar las ofertas promocionales, desactive la casilla de verificación Mostrar ofertas de Epson.