Opciones de impresión - Mac

Puede seleccionar cualquiera de las opciones de impresión para personalizar su impresión. Algunas opciones pueden no estar disponibles, dependiendo de los otros ajustes que ha elegido.

Ampliación
Si selecciona un ajuste de tamaño de papel sin márgenes, esta opción configura los ajustes de ampliación de la imagen para controlar la impresión en los bordes de las impresiones sin márgenes.
Escala de grises
Imprime texto y gráficos en negro o en tonos de gris.
Espejo
Le permite voltear la imagen impresa horizontalmente.
Nota: Si selecciona la opción Mín. para el ajuste Ampliación, la foto se puede imprimir con un borde blanco.