Preferencias de impresión - Mac

Puede seleccionar los siguientes ajustes en la ficha Driver u Opciones.

Saltar página en blanco
Configura el producto para que no imprima las páginas que no contienen texto o imágenes.
Modo silencioso
Disminuye el ruido durante la impresión, pero puede reducir la velocidad de impresión.
Impresión de alta velocidad
Acelera la impresión, pero puede reducir la calidad de impresión.
Eliminar bordes blancos
Elimina los bordes blancos que pueden aparecer cuando imprime fotos sin márgenes.
Notificaciones de advertencia
Le permite elegir si desea o no recibir notificaciones de advertencia del software de la impresora para varias condiciones de impresión.
Establecer comunicación bidireccional
Permite la comunicación entre el producto y la computadora. No cambie el ajuste predeterminado a menos que esté experimentando problemas al usar un grupo de impresoras compartidas.