La impresión es lenta

Si la velocidad de impresión ha disminuido, pruebe estas soluciones:

Para una velocidad de impresión más rápida, seleccione los siguientes ajustes en el software del producto:

Si la impresión sigue lenta y está utilizando Windows 7 o Windows Vista, pruebe lo siguiente:
  1. Haga clic en y seleccione Equipo o Mi PC. Haga doble clic en la unidad C: y abra estas carpetas: ProgramData > EPSON > PRINTER.
    Nota: Si no ve la carpeta ProgramData, abra el menú Organizar y seleccione Opciones de carpeta y búsqueda. En la ventana que aparece, haga clic en la ficha Ver, seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos en la lista Configuración avanzada y haga clic en Aceptar.
  2. Haga clic con el botón derecho del mouse en el archivo EPAUDF01.AUD y seleccione Eliminar.
  3. Reinicie su computadora e intente imprimir otra vez.
Tareas relacionadas
Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Windows
Cómo seleccionar los ajustes extendidos - Windows
Cómo seleccionar los ajustes básicos de impresión - Mac
Cómo seleccionar las preferencias de impresión - Mac
Referencias relacionadas
Requisitos de sistema para Windows
Requisitos de sistema para Mac
Ajustes de tipo de papel - Software de impresión