Problemas de obstrucción de papel

Si tiene problemas con obstrucciones de papel, pruebe estas soluciones:

1. Cancele el trabajo de impresión desde la computadora, si es necesario.
  2. Retire el papel obstruido con cuidado del alimentador de papel posterior.

3. Abra la tapa frontal.

4. Retire el papel obstruido con cuidado.

Precaución:
    No toque las partes que se indican a continuación o podría dañar el producto.

5. Cierre la tapa frontal.

6. Siga con cuidado todas las instrucciones de carga de papel cuando cargue una pila de papel nuevo.
Tareas relacionadas
Cómo cancelar la impresión utilizando un botón del producto
Cómo cargar papel en el alimentador de hojas