Impressão de uma folha de estado da rede

Você pode imprimir uma folha de estado da rede para ajudar a determinar as causas de eventuais problemas que podem ocorrer ao usar o produto em uma rede.
Para imprimir a folha de estado, aperte e segure o botão  estado da rede no produto por pelo menos sete segundos.
Observação: Se você soltar o botão antes dos sete segundos passarem, um relatório de conexão de rede é impresso ao invés da folha de estado.

Examine as configurações mostradas na folha de estado da rede para diagnosticar quaisquer problemas que possa ter.