A impressão está lenta

Se a impressão ficar lenta, tente estas soluções:

Para impressão mais rápida, selecione as seguintes configurações de software do produto:

Se a impressão ainda estiver lenta e você estiver usando Windows 7 ou Windows Vista, tente o seguinte:
  1. Clique em e selecione Computador ou Meu computador. Clique duas vezes no drive C: e abra estas pastas: ProgramData > EPSON > IMPRESSORA.
    Observação: Caso não veja a pasta ProgramData, abra o menu Organizar e selecione Opções de Pasta e Pesquisa. Na janela que aparecer, clique na guia Exibir, selecione Mostrar arquivos, pastas e unidades ocultas na lista de configurações Avançado e clique em OK.
  2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo EPAUDF01.AUD e selecione Excluir.
  3. Reinicie o seu computador e tente imprimir novamente.
Tarefas relacionadas
Como selecionar configurações básicas de impressão - Windows
Seleção das configurações avançadas - Windows
Como selecionar as configurações básicas de impressão - Mac
Seleção das preferências de impressão - Mac
Referências relacionadas
Requisitos de sistema para Windows
Requisitos de sistema para Mac
Configurações de tipo de papel ou mídia - Software de impressão