Uso do Epson Email Print

Com o Epson Email Print, você pode imprimir a partir de qualquer dispositivo que possa enviar e-mail, como um smartphone, tablet ou laptop. Basta ativar o endereço de email único do seu produto. Quando quiser imprimir, anexe um PDF, um documento do Microsoft Office ou uma foto a um email e envie-o para o seu produto. Tanto o email como os anexos serão impressos automaticamente.
  1. Conecte o seu produto à rede. Veja o link abaixo.
  2. Se você ainda não configurou o Email Print quando instalou o software do produto, visite o site epsonconnect.com para aprender mais sobre o Email Print, criar a sua conta do Epson Connect e registrar o seu produto no serviço do Epson Connect.
  3. Agora você está pronto para enviar e imprimir emails através do endereço de Email Print do seu produto.
Observação: Vá até epsonconnect.com e faça o login na sua conta do Epson Connect para personalizar o email do seu produto, ajustar as configurações de impressão e configurar outros serviços do Epson Connect.
Informações relacionadas
Rede Wi-Fi