Problemas de obstrução do papel

Se tiver problemas de obstrução do papel, tente estas soluções:

1. Cancele o trabalho de impressão do seu computador, se necessário.
  2. Retire cuidadosamente o papel preso no alimentador pela abertura de alimentação traseira.

3. Abra a tampa frontal.

4. Remova cuidadosamente qualquer papel preso.

Cuidado:
    Não toque nas peças mostradas aqui ou você pode danificar o produto.

5. Feche a tampa frontal.

6. Siga cuidadosamente todas as instruções de carregamento de papel quando você colocar papel novo.
Tarefas relacionadas
Como cancelar a impressão usando um botão do produto
Carregamento de papel no alimentador de folhas