Como executar uma verificação do produto

A execução de uma verificação do produto ajuda a determinar se o produto está funcionando corretamente.
  1. Aperte o botão  ligar para desligar o equipamento.
  2. Carregue algumas folhas de papel comum no produto.
  3. Mantenha pressionado o botão  cancelar e pressione o botão  ligar para ligar o produto.
  4. Quando o produto ligar, solte os botões. O produto imprime um padrão de verificação dos jatos.
    Observação: Pode levar alguns segundos para a verificação dos jatos começar a imprimir. Se a verificação dos jatos não imprimir depois de alguns segundos, certifique-se de que há papel na impressora.
  5. Verifique o modelo impresso para ver se há falhas nas linhas.

O cabeçote de impressão está limpo

O cabeçote de impressão precisa de limpeza

6. Siga um destes passos, dependendo dos resultados da verificação do produto:
    • Se a página for impressa e o padrão de verificação dos jatos estiver completo, o produto está funcionando corretamente. Qualquer problema de operação pode ter sido causado pelo computador, cabo, software ou configurações selecionadas. Verifique as outras soluções neste manual ou tente desinstalar e reinstalar o software da impressora.
    • Se a página for impressa, mas o padrão de verificação dos jatos tiver espaços em branco, limpe ou alinhe o cabeçote de impressão.
    • Se a página não for impressa, o produto pode ter um problema. Confira as outras soluções neste manual. Se elas não funcionarem, entre em contato com a Epson.
Conceitos relacionados
Limpeza do cabeçote de impressão
Alinhamento do cabeçote de impressão
Desinstalação do software do seu produto
Referências relacionadas
Onde obter ajuda