Ajustes de configuración del proyector: Menú Extendida

Los ajustes del menú Extendida le permiten personalizar diversas funciones de configuración del proyector que controlan su funcionamiento.

Nota: Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada actual.
Ajuste Opciones Descripción
Pantalla Inicio Ver pant. Inicio aut.

Función person. 1

Función person. 2

Seleccione diferentes opciones para la pantalla de inicio del proyector.

Ver pant. Inicio aut.: controla si la pantalla de inicio se abre automáticamente cuando se enciende el proyector.

Función person. 1/Función person. 2: le permite personalizar las opciones que aparecen en la pantalla de inicio del proyector y guardar sus ajustes como una opción predefinida.

Pantalla Consulte la tabla de los ajustes de Pantalla en esta sección.
Logotipo del usuario Crea una pantalla que el proyector muestra para identificarse y mejorar la seguridad.
Proyección Frontal

Frontal/Techo

Posterior

Posterior/Techo

Selecciona la forma en la que el proyector está colocado con respecto a la pantalla, de modo que la imagen esté orientada correctamente.
Operación Consulte la tabla de los ajustes de Operación en esta sección.
Ajustes de A/V Salida de A/V

Ajustes de audio

Selecciona varios ajustes de salida de audio y video.

Salida de A/V: seleccione este ajuste para reproducir audio y video por medio de un monitor externo cuando el proyector está en modo de espera (el ajuste Modo en espera debe estar activado para utilizar este ajuste).

Ajustes de audio: selecciona los ajustes de salida de audio.
  • Salida de audio: seleccione la fuente de audio para reproducir cuando esté proyectando imágenes desde los puertos Computer.
  • Salida de audio HDMI1/Salida de audio HDMI 2: seleccione la fuente de audio para reproducir cuando esté proyectando imágenes desde el puerto HDMI1 o HDMI2.
Modo en espera Comunic. activ.

Comunic. desact.

Puerto

Active este ajuste para permitir que se realicen las siguientes operaciones cuando el proyector está en modo de espera:
  • Monitorear y controlar el proyector a través de una red
  • Reproducir audio y video por medio de un dispositivo externo (el ajuste Salida de A/V debe estar configurado en Siempre)
  • Comunicación desde el puerto HDBaseT (el ajuste Control Comunic. debe estar configurado en On)

Puerto: selecciona el puerto que se va usar de LAN con cables o LAN inalámbrica cuando el ajuste Modo en espera está configurado en Comunic. activ.

HDBaseT

(PowerLite L510U/L610U/L610W/L615U)

Control Comunic.

Extron XTP

Selecciona los ajustes de comunicación para conexiones a un transmisor o conmutador HDBaseT.

Control Comunic.: habilita o deshabilita la comunicación entre los puertos Ethernet y de serie del transmisor HDBaseT; al activar este ajuste se deshabilitan los puertos LAN, RS-232C y Remote del proyector (el ajuste Extron XTP debe estar desactivado para utilizar este ajuste).

Extron XTP: seleccione On cuando conecta un transmisor o conmutador Extron XTP al puerto HDBaseT.

Multi-proyección ID del proyector

Correc. geométrica

Modo de color

Coincidencia colores

Uniformidad de color

RGBCMY

Seleccione diversas opciones cuando esté proyectando con varios proyectores.

ID del proyector: asigna un número de ID particular al proyector, lo que le permite usar un control remoto para controlar proyectores individualmente.

Correc. geométrica: corrige la distorsión de la imagen.

Modo de color: ajusta la intensidad de los colores para diversos tipos de imágenes y entornos; seleccione Multi-proyección para todos los proyectores.

Coincidencia de colores: corrige la diferencia entre el tono y el brillo de cada imagen proyectada.

Uniformidad de color: ajusta el balance de tono de los colores.

RGBCMY: ajusta el matiz, la saturación y el brillo de cada color.

Ajustes planificación Varias opciones de planificación Le permite programar varias tareas del proyector.
Idioma Diversos idiomas disponibles Selecciona el idioma de los menús y los mensajes que aparecen en la pantalla del proyector (este ajuste no cambia cuando se aplica la opción Restablecer).

Ajustes de Pantalla

Ajuste Descripción
Posición del menú Selecciona dónde aparece el menú del proyector en la pantalla.
Posición mensajes Selecciona dónde aparecen los mensajes en la pantalla.
Mensajes Controla si los mensajes se muestran o no en pantalla.
Visualizar fondo Selecciona el color de pantalla o el logotipo que se muestra cuando no se recibe una señal.
Pantalla de inicio Controla si una pantalla especial aparece cuando el proyector se inicia.
Aviso Limp. Filtro Muestra un mensaje cuando se detecta una obstrucción en el filtro de aire.
Pantalla Configura la relación de aspecto y la posición de la imagen proyectada de acuerdo con el tipo de pantalla que está utilizando (este ajuste no está disponible cuando proyecta imágenes desde una computadora a través de una red).
Uniformidad de color Ajusta el balance de los tonos de color.
Rotación OSD Gira la proyección del menú 90°.

Ajustes de Operación

Ajuste Descripción
Direct Power On Enciende el proyector cuando lo conecta.
Modo reposo Automáticamente pone el proyector en modo de espera después de un intervalo de inactividad.
Tiempo Modo reposo Establece la cantidad de tiempo que debe pasar antes de que el proyector se apague automáticamente (el ajuste Modo reposo debe estar activado).
Modo alta altitud Regula la temperatura de funcionamiento del proyector en altitudes superiores a 4921 pies (1500 m)
Búsq. aut. de fuente Automáticamente selecciona una fuente de entrada.
Encendido automático Si la opción Ordenador1 o HDMI1 está seleccionada, el proyector se enciende cuando se detecta una señal de entrada de estos puertos.
Inicio rápido Seleccione el periodo de tiempo en el que desea usar el modo Inicio rápido; este modo le permite reiniciar el proyector dentro de cinco segundos después de apagarlo. Puede seleccionar 20, 60 o 90 minutos para el tiempo de Inicio rápido. Pulse el botón de encendido para reiniciar el proyector rápidamente en este modo.
Puerto Salida monitr Cambia la entrada y la salida para el puerto Computer2/Monitor Out.
Config. A/V Pausa Configura los ajustes de la función de pausa A/V.

Temp. silencio A/V: apaga el proyector automáticamente si el ajuste Pausa A/V está activado y han pasado más de 30 minutos de inactividad.

Desactivar pausa A/V: seleccione Pausa A/V si solo desea utilizar el botón A/V Mute para desactivar la función de pausa A/V, o seleccione Cualquiera para desactivarla con cualquier botón.

Avanzado Tipo mando a dist.: seleccione Normal para utilizar el control remoto incluido con el proyector, o seleccione Sencillo para utilizar un control remoto de un proyector Epson diferente y desactivar el control remoto incluido con el proyector.

Pitido: controla el sonido que se escucha cuando enciende o apaga el proyector.

Indicadores: seleccione Off para apagar los indicadores luminosos del proyector, excepto los indicadores de advertencia.

Botón Inv dirección: active este ajuste si instaló el proyector en el techo y desea invertir la dirección de los botones de flecha del panel de control.

Fecha y Hora Configura los ajustes de hora y fecha del proyector.