Ajustes de calidad de la imagen: Menú Imagen

Los ajustes del menú Imagen le permiten ajustar la calidad de imagen de la fuente de entrada que está utilizando actualmente. Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada seleccionada.

Nota: Los ajustes disponibles dependen de la fuente de entrada actual.

Para cambiar los ajustes para una fuente de entrada, asegúrese de que la fuente esté conectada y luego seleccione dicha fuente.

Ajuste Opciones Descripción
Modo de color Varias opciones disponibles Ajusta la intensidad de los colores de la imagen para diversos tipos de imágenes y entornos.
Brillo Varios niveles disponibles Aclara u oscurece toda la imagen.
Contraste Varios niveles disponibles Ajusta la diferencia entre las áreas claras y oscuras de la imagen.
Saturación de color Varios niveles disponibles Ajusta la intensidad de los colores de la imagen.
Tono Varios niveles disponibles Ajusta el equilibrio de los tonos verde a magenta de la imagen.
Nitidez Varios niveles disponibles Ajusta la nitidez de los detalles de la imagen.
Balance de blancos Temp. Color

Corrección V-M

Personalizado

Ajusta el tono de toda la imagen.

Temp. Color: configura el tono de color en base a la temperatura del color.

Corrección V-M: los valores altos le dan un tono azul a la imagen, mientras que los valores bajos le dan un tono rojo.

Personalizado: le permite ajustar el offset y la ganancia para cada color R (rojo), G (verde) y B (azul) individualmente.

Mejora de imagen Reducción de ruidos

Reducción ruidos MPEG

Ajusta la resolución de la imagen.

Reducción de ruidos: reduce el parpadeo en imágenes análogas.

Reducción ruidos MPEG: reduce el ruido o los artefactos que aparecen en videos en formato MPEG.

Avanzado Gamma Ajusta los niveles de gama de la imagen; seleccione Personalizado para ajustar la gama mientras esté viendo la imagen o un gráfico.
RGBCMY Ajusta el matiz, la saturación y el brillo de cada color.
Desentrelazado Configura la conversión de señales entrelazadas a progresivas para ciertos tipos de imágenes de video.

Off: para imágenes de video de movimiento rápido.

Vídeo: para la mayoría de las imágenes de video.

Film/Auto: para películas, gráficos de computadora y animación.

Contraste dinámico Off

Normal

Velocidad alta

Ajusta la luminosidad proyectada en base al brillo de las imágenes cuando se seleccionan ciertos modos de color.

Normal: para un ajuste de brillo estándar.

Velocidad alta: para ajustar el brillo en cuanto cambie la imagen.

Nota: El ajuste Reducción de ruidos no está disponible si seleccionó una señal de entrada entrelazada (480i/576i/1080i).
Conceptos relacionados
Modo de color