Opciones de restablecimiento del proyector: Menú Restablecer

Puede restablecer la mayoría de los ajustes del proyector, si es necesario.

Ajuste Opciones Descripción
Restablecer memoria Restablece todos los nombres y ajustes guardados en la lista Almacenar memoria.
Modo Actualizar Temporizador

Inicio

Seleccione Inicio para eliminar una imagen persistente que permanece en la imagen proyectada y apagar el proyector después del tiempo especificado en la pantalla Temporizador. Pulse cualquier botón para cancelar el Modo Actualizar.
Calib. fuente de luz Ejecutar ahora

Ejecutar periódicam.

Ajustes planificación

Selecciona opciones para realizar la calibración de la fuente de luz con el fin de mantener el balance de color de la imagen proyectada.
Ejecutar ahora: Seleccione On para iniciar la calibración de la fuente de luz ahora. Asegure que el proyector ha estado encendido durante por lo menos 20 minutos para conseguir una precisión máxima.
Nota: Es posible que no pueda iniciar la calibración según la temperatura ambiental.

Ejecutar periódicamente: Seleccione On para realizar la calibración cada 100 horas de uso.

Ajustes planificación: Abre la pantalla Ajustes planificación.

Restablecer todo Restablece la mayoría de los ajustes del proyector a sus valores predeterminados.*
Restaurar todo (Predet.) Restablece todos los ajustes del proyector a sus valores predeterminados.** Es posible que tenga que ingresar su contraseña.
*No puede restablecer los siguientes ajustes con la opción Restablecer todo:
  • Señal de entrada
  • Memoria
  • Reprod. de contenido
  • Logotipo del usuario
  • Visualizar fondo
  • Pantalla de inicio
  • Uniformidad de color
  • Coincidencia colores
  • Ajustes planificación
  • Idioma
  • Fecha y Hora
  • Elementos del menú Red
  • Horas fuente de luz
  • Contraseña
  • Ajustes de Contraseña protegida
**No puede restablecer los siguientes ajustes con la opción Restaurar todo (Predet.):
  • Horas fuente de luz
  • Contraseña
  • Ajustes de Contraseña protegida